Поливомоечные машины

На протяжении многих лет в качестве шасси для поливочных машин используются колесные базы от КАМАЗа и ЗИЛ. Популярность этих шасси обусловлена ремонтопригодностью, высокой проходимостью и надежностью в любых условиях.

Поливомоечные машины ЗИЛ

Эти автомобили могут стать прекрасным помощником в борьбе за чистоту и уют на улицах. Отличительной характеристикой данного автомобиля считается неприхотливое и надежное шасси, изготовленное на знаменитом заводе.

Эта поливочная машина великолепно зарекомендовала себя и пользуется популярностью среди контор, предоставляющих технику в аренду. Это связанно с тем, что на эту технику всегда можно найти оборудование и запчасти. Все эти факторы помогают поддерживать машины ЗИЛ в безупречном техническом состоянии и при необходимости модернизировать их под конкретные задачи.

Поливочная машина ЗИЛ способна качественно осуществлять влажную уборку территорий с цементобетонным либо асфальтным покрытием. А для уборки территорий с затрудненным доступом рекомендуется воспользоваться автомобилем ПМ 130.

Шасси данного автомобиля оснащено колесами большого радиуса и обладает высоким клиренсом, что позволяет ему доставлять воду в самые труднодоступные места.

Поливомоечные машины ЗИЛ эксплуатируются в самых суровых условиях. И за много лет службы зарекомендовали себя только с хорошей стороны.

Поливомоечные машины КАМАЗ

По надежности и базовым характеристикам поливомоечные машины КАМАЗ ничем не уступает автомобилям ЗИЛ. Отдельно следует выделить такую опцию автомобилей КАМАЗ, как нерегулируемая ширина посыпки дорог реагентами. Также автомобили на шасси КАМАЗ оборудованы системой подачи сыпучих ингредиентов, подача происходит исключительно через разбрасывающий диск.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Аренда автовышки на http://www.liftsky.ru/
Интересное видео

Эксплуатация автовышки HORYONG

Работа автокрана марки XCMG QY 70K

Автоподъемник фирмы Socage Forste 28D

Презентация экскаватора от Badger