Бульдозер ДТ 75

Трудно представить строительство без земельных работ. Однако уровень выполняемых работ на каждом строительстве разный. Это может быть возведение дамбы – где не обойтись без мощной спецтехники. А может быть обычное бытовое строительство, где достаточно снять тонкий слой почвы. Именно для таких работ и предназначен бульдозер ДТ 75.

Небольшой и поворотливый гусеничный бульдозер ДТ 75 великолепно подойдет для таких работ как рытье неглубоких котлованов, планирование грунта, засыпка траншей, снятие почвенного слоя, возведение насыпей, расчистка дорог от снега и пр. Этот бульдозер незаменим при проведении любых дорожных работ. Его можно транспортировать на обычном эвакуаторе, тем самым экономя средства на доставке.

Бульдозер ДТ 75 очень экономичен и практичен. Небольшая, но достаточная мощность для выполнения дорожных работ позволяет использовать его при низких ставках ГЭСН. Мощность бульдозера всего 95 лошадиных сил, а это означает, что даже при полноценной загрузке он не будет испытывать перегрузок. Мизерный расход топлива (50-и литров хватает на два дня работы) позволяет утверждать, что этот бульдозер относится к наиболее экономичным видам спецтехники.

Данный бульдозер может быть оснащен оборудованием с поворотным отвалом, что позволит изменить угол установки на 25 градусов. Этот прием очень полезен, когда речь идет об уборке дорог от снега. Также поворотный отвал используется при земляных работах и отсыпке грунта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Аренда автовышки на http://www.liftsky.ru/
Интересное видео

Эксплуатация автовышки HORYONG

Работа автокрана марки XCMG QY 70K

Автоподъемник фирмы Socage Forste 28D

Презентация экскаватора от Badger