Болотоход JS 220

Главной особенностью экскаватора JS 220 (по-другому его называют болотоход), является невероятная проходимость и способность работать в самых труднодоступных местах. Это дает возможность использовать технику даже на болотах.

JCB 220 оборудован современным двигателем, который обеспечивает длительную работу машины наряду с минимальным количеством отравляющих выбросов.

Технические характеристики экскаватора действительно поразительны:

– Ширина гусениц у экскаватора составляет один метр, что позволяет экскаватору не проваливаться и не вязнуть в топях.

– Использование Х-образной рамы повышает прочностные характеристики – это относится ко всем модификациям экскаватора. Также экскаватор характеризуется большим диаметром поворотного механизма.

– Агрегат оснащен кабиной с сиденьями на пневмоподушке, сиденья могут регулироваться как угодно.

– У экскаватора оптимальная длина рычагов, а кабина сконструирована так, что перед водителем открыт круговой обзор.

В экскаваторе применяется функция, с помощью которой можно на кроткое время повышать на 10% давление в гидравлических агрегатах машины, что позволяет подавать больше мощности на рукояти и сам ковш.

Есть у этих моделей экскаваторов и другие важные функциональные возможности. Так, экскаватор может эксплуатироваться при обработке не мерзлых грунтов, а также при разработке мерзлых, но разрыхленных грунтов.

Мощный ковш экскаватора с объемом более 1 метра кубического позволяет рыть на глубину до шести метров, что доказывает великолепную производительность машины даже при проведении очень ответственных работ.

Преимущества JS 220

К основным достоинствам экскаватора можно отнести вместительную кабину и нулевой задний вынос. Также необходимо отметить характеристики, которые повышают устойчивость экскаватора (например, во время работы на склонах). Эти же характеристики могут быть использованы при проведении разрушительных работ (использование гидромолота).

Специалисты высоко оценивают компактность данной модели, что позволяет ее использовать на площадках с ограниченным пространством, где не могут быть задействованы большие экскаваторы.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Аренда автовышки на http://www.liftsky.ru/
Интересное видео

Эксплуатация автовышки HORYONG

Работа автокрана марки XCMG QY 70K

Автоподъемник фирмы Socage Forste 28D

Презентация экскаватора от Badger