Автокраны среднего класса Liebherr

Эксперты в сфере подъемных работ классифицируют современные автокраны по трем большим категориям (это сделано ради упрощения постановки задач): автокраны city-класса, повышенной грузоподъемности и стандартные.

На данный момент стандартные автокраны представлены автомобилями с грузоподъемностью до ста тридцати тонн.

Автокран LTM 1040

Этот представитель автокранов среднего класса стал оптимальным выбором для многих строительных организаций. Грузоподъемные характеристики этой модели позволяют показать себя в работе исключительно с хорошей стороны. Во многом это происходит из-за четырехсекционной телескопической стрелы в комплексе с решетчатым удлинителем длиной в девять с половиной метров.

Стоит обратить внимание на то, что этот компактный автокран имеет полный привод на обеих осях, что обеспечивает великолепную маневренность и управляемость практически в любых условиях. Эта модель станет незаменимым инструментам при работе в условиях ограниченного пространства.

Автокран LTM 1070

Современный дизельный двигатель с турбонагнетателем без труда справляется с балластом крана. Это дает автокрану значимое преимущество перед прочими моделями, так как по прибытию на строительную площадку автокран сразу готов к эксплуатации. Время монтажа автокрана не превышает двух часов.

Большинство строительных организаций обращают внимание на такие характеристики как: время монтажа, большая грузоподъемность, маневренность и компактность. Автокран LTM 1070 удовлетворит практические любые запросы, более того, его арендная стоимость за смену невелика.

Liebherr LTM 1130

Эта модель обладает грузоподъемностью в сто тридцать тонн. Автокран может использоваться для различных задач, в том числе для подъема либо перемещения крупнотоннажных грузов. Также автокран оборудован телескопической стрелой длиной до шестидесяти метров. Несмотря на столь внушительные показатели, автокран не выглядит громоздким, даже наоборот, он довольно подвижен, и обладает превосходной маневренностью, что позволяет его эксплуатировать в условиях городских строек.

Именно в этой модели автокрана компания Liebherr применила дисковые пневматические тормоза, которые доказали эффективность при маневрировании в условиях города. Скорость автокрана, заявленная разработчиками, составляет 80 км/ч. В комплексе с наличием пневматических тормозов можно заключить, что эта характеристика не просто соответствует действительности, а также то, что маневрирование на автокране безопасно для окружающих.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Аренда автовышки на http://www.liftsky.ru/
Интересное видео

Эксплуатация автовышки HORYONG

Работа автокрана марки XCMG QY 70K

Автоподъемник фирмы Socage Forste 28D

Презентация экскаватора от Badger