Автокраны большой грузоподъемности Liebherr

Автокран LTM 1160 обладает усиленной системой стабилизации торможения, он маневренный и способен работать с тяжелыми грузами в труднодоступных местах.

Мобильная модель LTM 1200 оборудована пятью осями и имеет грузоподъемность до двухсот тонн. Этот самоходный кран с внушительной грузоподъемностью незаменим на крупных долгостроях. Кран оснащен стрелой с самым длинным вылетом в своем классе, что позволяет ему выполнять поистине ювелирную работу по подъему и перемещению грузов на любую высоту.

Автокран LTM 1300 продемонстрировал, что даже один кран с высокой мобильностью и грузоподъемностью до трехсот тонн может использоваться во множестве задач. Данная модель без особых трудностей может справляться практически с любым фронтом работ. Вылет стрелы автокрана достигает 115 метров, поэтому основная область его применения – это строительство торговых центров и высоток.

LTM 1300 оснащен двумя двигателями. Восьмицилиндровым дизелем и четырехцилиндровым двигателем крановой части, что делает управление автокраном комфортным.

Автокран LTM 1400 по праву считается лучшим представителем своего класса. Имея вес более восьмидесяти тонн, он остается наиболее компактным и маневренным. Такого преимущества конструкторы смогли достичь из-за усиления схемы управления задней осью.

Использование новейшей системы электроники в управляющем модуле установки позволяет не опасаться за корректность работы автокрана. Эта схема заметно упрощает управление автокраном в условиях дефицита пространства при городском строительстве. Максимальная скорость автокрана достигает восьмидесяти километров в час. При этом его маневренность позволяет с легкостью передвигаться в черте города.

Использование современных двигательных систем позволяют снизить затраты на топливо и обслуживание по сравнению с кранами других производителей. Кроме этого краны Liebherr обладают повышенной экологичностью.

Максимальная грузоподъемность автокрана LTM 1400 составляет четыреста тонн, а надежность электронной начинки и маневренность семиосной ходовой, делают этот автокран признанным лидером в своем классе.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Аренда автовышки на http://www.liftsky.ru/
Интересное видео

Эксплуатация автовышки HORYONG

Работа автокрана марки XCMG QY 70K

Автоподъемник фирмы Socage Forste 28D

Презентация экскаватора от Badger