Автокран «Ивановец» на шасси КАМАЗ

В линейке автокранов «Ивановец» используются самые передовые достижения в сфере технологий, а также исключительно качественные материалы.

Если говорить о 32-тонной линейке, то в ней расположились такие модели как КС-5576К и 5576Б, которые разработаны на базе КАМАЗ и МАЗ. Применение автокранов такой грузоподъемности целесообразно на высоте, не более тридцати семи метров с вылетом стрелы до двадцати семи метров. Как пример можно привести поднятие грузов при ремонте либо строительстве мостов.

Рассмотрим характеристики крана «Ивановец» на базе КАМАЗ

Все механизмы автокрана работают на гидравлике, а работа приводов обеспечивается единственным насосом, который подключен к двигателю шасси. Гидропривод позволяет управлять автокраном сравнительно легко. Достичь этого удалось благодаря увеличению диапазона скоростей, плавности движения и совмещению операций.

Данный автокран снабжен телескопической стрелой. Первая секция снабжена автономным гидравлическим цилиндром, Остальные секции вместе с полиспастом выдвигаются вторым гидроцилиндром. Если возникает необходимость увеличить вылет, то по отдельному заказу может быть изготовлен легкий решетчатый удлинитель.

Быстрый рост технологий позволил использовать в электрических схемах автокрана ограничитель грузоподъемности. Теперь с помощью датчиков можно точнее отслеживать уровень загрузки автокрана и вылет стрелы. Дополнительно на экран выводится информация о высоте, на которую в данный момент поднят оголовок стрелы. Подсчет максимально допустимой грузоподъемности проводится автоматически, при этом учитывается вылет стрелы на данном этапе времени. Очень полезной функцией в условиях ограниченного пространства является возможность ввести координаты, по которым будет ограничено перемещение стрелы.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Аренда автовышки на http://www.liftsky.ru/
Интересное видео

Эксплуатация автовышки HORYONG

Работа автокрана марки XCMG QY 70K

Автоподъемник фирмы Socage Forste 28D

Презентация экскаватора от Badger